MemoryStar27 支持
最后更新日期:2026 年 9 月 2 日(2.0 版本)
MemoryStar27 是一个私密的回忆星球应用。你可以把照片、Live Photo、视频或文字记录成一颗颗回忆星星;也可以通过星河、比邻星和同心星,在自己选择的范围内共同保存回忆。登录 Apple 后,回忆会通过 Cloudflare 私有云端服务同步到你的设备。
常见问题
- 如果无法添加照片或视频,请在 iOS「设置」中确认 MemoryStar27 已获得照片访问权限。
- 如果无法添加当前位置,请在 iOS「设置」中确认 MemoryStar27 已获得定位权限。MemoryStar27 不会进行后台持续定位。
- 如果云端同步没有立刻出现,请确认已完成 Apple 登录并保持网络连接;上传和回填会在后台队列中继续。
- 私密个人回忆和同心星媒体会在设备上加密后上传到私有 R2;比邻星可见的公开个人回忆不会使用这层设备端加密。上传成功前不会删除本机原文件;如果上传失败,请保持 App 登录并稍后重试。
- 同心星中的内容仅对星盟成员可见。成员可以保存可下载的共享媒体到自己的照片图库;已保存的系统相册副本不会随云端删除自动移除。
- 可以在「我的星球」→「推送设置」分别关闭好友申请、同心星加入申请和共同回忆提醒。
- 如果共享内容让你感到不适,可在该共享回忆详情的「举报与屏蔽」中举报,或屏蔽记录者;举报会进入人工审核队列,我们通常会在 24 小时内开始处理。可在「我的星球」→「隐私与数据」→「已屏蔽的星球」管理已屏蔽账号。
数据删除
你可以在 App 的「我的星球」中使用「忘记过去」清空本机保存的小星球、记忆星和照片。登录后,MemoryStar27 也会同时请求删除 Cloudflare D1 元数据、私有 R2 媒体和仍存在的 CloudKit 数据。若要永久删除云端账号,请前往「我的星球」→「隐私与数据」→「删除云端账号」。
隐私
MemoryStar27 不提供面向陌生人的公开社区或搜索入口。新建个人回忆默认选择“比邻星可见”,你可以在发布前改为“仅自己可见”;同心星回忆仅向相应星盟成员显示。私密个人回忆和同心星回忆的正文、媒体会在设备端加密;比邻星可见的公开个人回忆不使用这层设备端加密,因此开发者或云服务管理员在履行安全与运营职责时可能访问其内容。
详细说明请阅读 MemoryStar27 隐私政策。
联系我们
如果你需要帮助,请联系:jy17yyy@gmail.com